Torta da vovó

Torta da vovó
Massa:
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 1 pacote de pudim sabor baunilha
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 xícara de caldo de limão
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de 1 limão
  1. Misture os ingredientes secos da massa
  2. Acrescente a manteiga e as gemas
  3. Aos poucos, vire o leite e vá amassando
  4. Quando estiver em ponto ponto de abrir, forre um tabuleiro de 25 x 35 cm
  5. Coloque sobre essa massa o creme feito com o pacote de pudim e 1/2 l de leite
  6. Sobre esse creme coloque o leite condensado misturado com o caldo de limão
  7. Bata as claras em neve
  8. Junte o açúcar
  9. Bata bem e acrescente as raspas de limão
  10. Cubra a torta e leve ao forno pré - aquecido a 180°, ´por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar