Torta de amendoim

Torta de amendoim
  • 300 g de biscoito de maizena
  • 3 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (sopa) de toddy ou nescau
  1. Bater bem a manteiga com o açúcar e 2 gemas
  2. Acrescente o creme de leite, gotas de baunilha a gosto e o amendoim
  3. Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um pirex
  4. Coloque por cima dos biscoitos um pouco do creme já pronto
  5. Repita as camadas até terminar os ingredientes
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, 1 gema, 1 colher de manteiga e o chocolate, até engrossar um pouco
  2. Deixe esfriar e cubra a torta
  3. Salpique um pouco de amendoim por cima e leve para gelar