Torta de coco

Torta de coco
Massa:
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher pequena de fermento em pó royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado em flocos
  • 1 xícara de água
Suspiro:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
Massa:
  1. Misture com as mãos todos os ingredientes da massa até o ponto de soltar das mãos
  2. Use uma forma de torta untada, abra a massa uniformemente
  3. Leve para assar
Recheio:
  1. Leve ao fogo os ingredientes até obter um creme
Suspiro:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e as gotas de limão
Montagem:
  1. Depois de assada a massa, coloque o recheio e o suspiro
  2. Leve novamente ao forno baixo até dourar o suspiro
  3. Sirva gelada