Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 2 cenoura (grandes) cruas, picadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de (chá) de maionese
  • 1 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de (chá) de maizena
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de leite morno
  • 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata no liquidificador a cenoura com os ovos
  2. Depois passe para uma tigela e acrescente os demais ingredientes
  3. Misture bem
  4. Leve ao forno médio, em uma assadeira média untada e enfarinhada, por uns 30 minutos
  5. Para a cobertura, misture os ingredientes e espalhe sobre o bolo quente
  6. Deixe esfriar e corte em pedaços