Bolo de frutas e vinho

Bolo de frutas e vinho
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar mascavo
  • 1 copo (tipo requeijão) de vinho branco
  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 150 g de frutas cristalizadas
  • 150 g de uvas passas
  • 150 g de nozes
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Deixe as uvas e as frutas cristalizadas de molho no vinho branco
  2. Bater os ovos, a margarina e o açúcar
  3. Retira as frutas e as uvas do vinho, complete o copo com mais vinho e coloque na massa
  4. Coloque a farinha de trigo e a canela em pó
  5. Misturar então as nozes, as frutas, as uvas e por último o fermento
  6. Colocar em forma untada e enfarinhada
  7. Assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos
  8. Sirva frio