Bolo de abacaxi descomplicado

Bolo de abacaxi descomplicado
Massa:
  • 1 mistura para bolo de abacaxi
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado
  • Essência de abacaxi
  • 1 abacaxi pérola
  • 1 xícara de açúcar
Cobertura:
  • 1 caixa de chantilly
Massa:
  1. Prepare o bolo conforme instrução do fabricante
  2. Deixe esfriar e corte em 2 partes
  3. Corte o abacaxi em cubinhos e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 10 minutos
  4. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho até engrossar
  2. Desligue o fogo e coloque o coco e a essência
  3. Deixe esfriar
  4. Regue o bolo com metade da calda do abacaxi
  5. Coloque o abacaxi depois o recheio
  6. Coloque a outra parte do bolo
  7. Fure bastante com um garfo e regue com o restante da calda
  8. Leve o bolo à geladeira
  9. Prepare o chantilly e decore a gosto