Bolo de sorvete

Bolo de sorvete
Primeira parte:
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 1 pitada de sal
Segunda parte:
  • 4 claras
  • 2 caixas de creme de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
  • 200 ml de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres rasas de margarina
  • 1 pitada de sal
Primeira parte:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Leve ao fogo até formar um mingau
  3. Reserve para esfriar
Segunda parte:
  1. Bata na batedeira as claras em neve
  2. Coloque o açúcar, até formar um ponto de suspiro
  3. Por último coloque o creme de leite, delicadamente, com uma espátula
  4. Misture primeira parte, já fria, com a segunda, delicadamente
  5. Molhe uma forma de pudim e unte com margarina
  6. Coloque a massa e leve ao freezer
  7. Quando estiver em ponto de desenformar, coloque na bandeja e coloque o recheio em cima
Recheio:
  1. Leve ao fogo a mistura do recheio
  2. Deixe cozinhar
  3. Fica a seu critério se quiser mas encorpado ou mais ralo
  4. Deixe esfriar e coloque no bolo de sorvete