Torta de chocolate com nozes

Torta de chocolate com nozes
Massa:
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de coco ralado (250 g)
  • 1/2 xícara de nozes trituradas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 xícara de nozes
Cobertura:
  • 250 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite com soro
Decoração:
  • Nozes, raspas de chocolate e cerejas
Massa:
  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina no liquidificador
  2. Acrescente os demais ingredientes e, por último, o fermento em pó
  3. Unte uma assadeira e despeje a massa
  4. Coloque para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos
  5. Reserve
Recheio:
  1. Misture em uma panela a lata de leite condensado, com o leite e as nozes
  2. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar um pouco
  3. Reserve
Montagem:
  1. Desenforme a massa e coloque - a em um prato grande
  2. Corte ao meio despeje um pouco do recheio
  3. Coloque a outra parte e despeje o restante
  4. Fure a parte de cima com um garfo
  5. Derreta 250 g de chocolate ao leite em banho - maria
  6. Misture - o com uma lata de creme de leite com soro
  7. Cubra o bolo com essa calda
  8. Se quiser, enfeite com nozes, raspas de chocolate e cereja