Torta de bombons

Torta de bombons
  • 400 g de bombons picadinhos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 600 ml de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 claras em neve
  • 1 gema
  1. Coloque no refrigerador 1 lata de creme de leite, por aproximadamente 1 hora
  2. Pique os bombons em pedacinhos e reserve
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, a gema e a lata de creme de leite que não estava no refrigerador
  4. Em fogo médio, mexa bem até engrossar e deixe esfriar
  5. Reserve
  6. Na batedeira, após batidas as claras em neve, continue batendo e acrescente o creme de leite que estava no refrigerador (após retirar o soro) e 1 xícara de açúcar
  7. Reserve
  8. No recipiente adequado para montar a torta, faça a primeira camada do creme que foi ao fogo (já frio)
  9. Em seguida os bombons picadinhos, o creme novamente e os bombons novamente
  10. Por último, coloque o creme batido na batedeira
  11. Reserve
  12. Leve ao fogo o chocolate em pó e a margarina até ferventar brevemente
  13. Coloque esta calda delicadamente por cima da torta, na forma de fios
  14. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas