Bolo de fubá

Bolo de fubá
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 1/2 colher de (sopa) de fermento
  • 100 g de coco ralado em flocos
  • 50 g de queijo raldo parmesão
  • 3 ovos
  • Mais ou menos 1 l de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  1. Junte todos os ingredientes secos: o fubá, a farinha de trigo, o amido de milho, o coco, o queijo, o açúcar e o fermento
  2. Misture bem
  3. A parte misture os ovos, o óleo e metade do leite
  4. Junte os líquidos aos ingredientes secos e mexa bem
  5. Acrescente, aos poucos, o leite, até que fique uma mistura homogênea e lisa
  6. Unte a forma com óleo e polvilhe com farinha de trigo
  7. Leve ao forno pré - aquecido
  8. Deixe assar em fogo médio por 20 a 25 minutos
  9. Depois deixe assar até dourar