Torta de banana

Torta de banana
  • 4 bananas em tiras
  • 1/4 de xícara de nozes picadas
  • 1/4 de xícara de uvas passas sem sementes
  • Canela em pó
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de fermento
  • 3/4 de um tablete de manteiga
  • 2 ovos
  1. Unte com a manteiga um pirex médio
  2. Espalhe as bananas no fundo e polvilhe a canela em pó
  3. Espalhe as passas e as nozes por cima das bananas
  4. Em uma bacia de inox, misture a farinha, a aveia, o açúcar e o fermento
  5. Distribua bem todos os ingredientes secos sobre as bananas
  6. Em uma panela, derreta a manteiga e jogue por cima dos ingredientes secos de forma que se espalhe
  7. Bata os ovos inteiros com um garfo e também jogue por cima da torta
  8. Em forno pré - aquecido, asse por 10 minutos, em seguida, diminua o forno e deixe mais 20 minutos até dourar