Bolo de fanta

Bolo de fanta
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 copos rasos de açúcar
  • 3 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1 garrafa de fanta (290 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Bater bem o açúcar com a manteiga e as gemas
  2. Misturar todos os ingredientes, pouco a pouco, por último as claras em neve e o fermento em pó
  3. Misture levemente
  4. Coloque em forma untada
  5. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Montagem:
  1. Corte o bolo e molhe com 1/2 vidro de leite de coco
  2. Misture 1/2 lata de leite condensado com o pacote de coco ralado e recheie o bolo
  3. Misture o restante do leite condensado com o leite de coco e cubra o bolo, salpicando com coco ralado por cima