Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com semente
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso
  3. Adicione a margarina e continue batendo
  4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e a polpa de maracujá
  5. Misture bem e acrescente as claras em neve
  6. Coloque em forma untada e enfarinhada
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque o açúcar e a polpa de maracujá em uma panela
  2. Leve para cozinhar por aproximadamente 8 minutos
  3. Coloque sobre o bolo assado e ainda quente