Bolo de suspiro e morangos

Bolo de suspiro e morangos
  • Massa pronta de bolo, sabor baunilha
  • Pacote de 150 g de suspiro
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 l de chantilly gelado para bater na batedeira
  1. Reservar uns 10 morangos cortados ao meio, sem cabinho, para enfeitar
  2. Reserve
  3. Picar os morangos e acrescentar o açúcar
  4. Coloque a mistura em uma peneira, pois o caldo dos morangos irão servir para molhar o bolo
  5. Reserve
  6. Faça o bolo conforme as instruções da embalagem
  7. Deixe esfriar
  8. Reserve
  9. Faça o chantilly segundo informações da embalagem e reserve na geladeira
Montagem:
  1. Corte o bolo já frio em duas partes, e monte da seguinte maneira: o bolo com a calda dos morangos, o chantilly, os morangos picados, os suspiros inteiros e a outra fatia do bolo
  2. Para finalizar cubra o bolo com o chantilly
  3. Enfeitar com suspiros esmigalhados e morangos