Bolo integral de maçã

Bolo integral de maçã
  • 2 xícaras (chá) de maçã picadinha com casca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girrassol
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato em pó
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó royal
  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar, o óleo, a baunilha, a canela, o bicarbonato e a farinha de trigo integral branca
  2. Mexa bem
  3. Junte a maçã picadinha e por último o fermento em pó royal
  4. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos
  5. Em uma forma de buraco no meio e untada com farinha integral
  6. Decore se preferir com maçã fatiada, cereja e açúcar de confeiteiro