Bolo Musa

Bolo Musa
  • 4 bananas prata maduras
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou açúcar branco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Cobertura:
  • 2 bananas prata cortadas em rodelas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou açúcar branco
  1. Bater no liquidificador as bananas, o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e a canela
  2. Em uma tigela, misturar a farinha e o fermento
  3. Acrescentar a mistura do liquidificador
  4. Mexer bem
  5. Em uma forma untada com óleo e enfarinhada
  6. Colocar a massa
  7. Cobrir com as bananas cortadas em rodelas, o açúcar e a canela
  8. Assar em forno médio por 30 minutos