Bolo verde

Bolo verde
  • 1 pacote de massa pronta para bolo de limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para decorar
  1. Em uma batedeira bata os ovos, o iogurte e a margarina
  2. Coloque a gelatina, a massa de bolo e fermento
  3. Unte uma forma com buraco no meio, com margarina e farinha de trigo
  4. Leve ao forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 50 minutos
  5. Depois de assado, deixe o bolo esfriar e desenforme
Recheio e cobertura:
  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado com o suco de limão até ficar homogêneo
  2. Corte o bolo ao meio e recheie com metade do creme
  3. Cubra o bolo com a outra metade do creme
  4. Decore com raspas de limão