Bolo de pêssego

Bolo de pêssego
Pão - de - ló:
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos (claras separadas em neve)
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (bem quente, não ferver)
  • 1 colher de fermento em pó royal
Recheio:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de (sopa) de maizena
  • 3 gemas
  • 1 lata de pêssego
  • 250 g de chocolate branco
Pão - de - ló:
  1. Bater as claras em neve
  2. Colocar as gemas e o açúcar, aos poucos, acrescentar o suco
  3. Acrescentar a farinha devagar
  4. Bata bem e por último juntar o fermento em pó royal
  5. Levar para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque um pouco de leite e o leite condensado
  2. O restante do leite dissolva a maizena e as gemas
  3. Desmanche bem e acrescente na panela
  4. Deixe cozinhar um pouco, tire do fogo e junte o chocolate branco e o pêssego