Torta de limão deliciosa

Torta de limão deliciosa
Massa:
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspas de um limão
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite, sem soro
  • 1 xícara de chá de suco de limão
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. Despeje a massa em uma assadeira redonda, média e de fundo removível
  3. Espalhar com a mão no fundo e na lateral
  4. Formar uma borda de uns três dedos de altura mais ou menos
  5. Furar toda a massa com garfo
  6. Levar ao forno (200º) até corar
  7. Deixar esfriar
Recheio:
  1. Bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite
  2. Passe para outra vasilha e misture o suco de limão até virar um creme
  3. Coloque na massa assada e fria todo o recheio
  4. Decore com raspas de limão
  5. Leve para gelar