Bolo delicioso com goiabada

Bolo delicioso com goiabada
  • 3 ovos
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 100 ml de iogurte natural
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite quente
  • 2 colheres de pó royal
  • 1 pacote de goiabada pequeno cortado em cubos
  1. Bata os ingredientes a mão, um a um, conforme a sequência acima
  2. Coloque os ovos e bata devagar com um garfo, posteriormente, acrescente o óleo, o açúcar, o iogurte e mexa até obter um creme
  3. Despeje a farinha e o pó royal e, depois de misturados no creme, acrescente o leite quente
  4. Coloque a mistura em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar cristal
  5. Coloque parte da goiabada em cubos, passados na farinha
  6. Leve ao forno à temperatura de 200° por cerca de 40 minutos
  7. Depois de assado, retire do forno e jogue a goiabada derretida
Cobertura:
  1. Leve ao fogo a outra parte da goiabada com um pouco de água para derreter