Bolo mousse de maracujá com chocolate

Bolo mousse de maracujá com chocolate
Massa:
  • 2 pacotes de bolo sabor baunilha
Recheio mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 125 ml de chantilly
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
Recheio creme de chocolate:
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • Chantilly
Calda de maracujá:
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Cravo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Massa:
  1. Faça os 2 bolos juntos, conforme a descrição da embalagem
  2. Coloque para assar em uma forma grande, untada e enfarinhada grande
  3. Depois de assada, deixe esfriar e corte a massa em 3 discos
  4. Reserve
  5. Prepare uma calda para umedecer os discos com leite de coco e açúcar
Recheio mousse:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme e o suco de maracujá
  2. Transfira para um vasilha e coloque o chantilly
  3. Por último, acrescente a gelatina diluída conforme a instrução da embalagem
  4. Misture até ficar homogêneo
  5. Leve para gelar
Recheio creme de chocolate:
  1. Dissolva o amido no leite e leve, juntamente com os outros ingredientes, ao fogo mexendo até engrossar
  2. Deixe esfriar e reserve
Calda:
  1. Leve todos os ingrediente ao fogo e mexa até que fique levemente grosso
  2. Deixe esfriar e reserve
Montagem:
  1. Umedeça um disco de bolo com a calda de leite de coco e açúcar
  2. Recheie com o creme de chocolate frio
  3. Acrescente outro disco, também umedecido, e recheie com o mousse de maracujá
  4. Coloque o último disco umedecido e cubra com chantilly
  5. Leve o bolo à geladeira e na hora de servir, despeje a calda de maracujá por cima do chantilly