Bolo de limão

Bolo de limão
Massa:
  • 8 gemas
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícara de margarina
  • Cascas de 2 limões, ralada
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de maizena
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • 1 1/2 xícara de leite
Calda (opcional):
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • Casca de laranja
  • Canela em pau
  • Cravo
  1. Para a massa, bater todos os ingredientes, exceto os secos até ficar branco
  2. Colocar na massa os ingredientes secos e o leite alternadamente
  3. Bater as 8 claras em neve
  4. Misturar as claras no bolo delicadamente
  5. Levar para assar, em forno pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  6. Para a calda, junte todos os ingredientes no fogo
  7. Deixe ferver e depois derrame sobre o bolo ainda quente