Torta fácil de limão com merengue

Torta fácil de limão com merengue
Massa:
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, que não grude nas mãos
  2. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos
  3. Abrir a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda
  4. Perfure com um garfo e leve para assar em forno médio até dourar
Recheio:
  1. Bata as claras com o açúcar até o ponto de neve
  2. Reserve
  3. Misture bem o leite condensado com o limão
  4. Despeje sobre a base da torta e cubra com as claras batidas
  5. Polvilhe com as raspas de limão e leve ao forno para dourar o merengue