Torta da princesa recheada com ameixa e doce de leite

Torta da princesa recheada com ameixa e doce de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 xícaras de ameixa em calda (tirar o caroço)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de coco ralado
  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar, a margarina até formar um creme homogêneo
  3. Acrescente o leite, a farinha e o fermento, bata bem
  4. Adicione as claras e misture
  5. Coloque a massa em forma de fundo removível, untada e enfarinhada
  6. Deite as ameixas abertas por cima da massa, regue com o leite condensado e polvilhe coco ralado
  7. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos