Bolo de cenoura da Ivone

Bolo de cenoura da Ivone
  • 1 e 1/2 xícaras de óleo de canola
  • 2 cenouras médias raladas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 laranja com casca (sem as nervuras centrais e sem semente)
Cobertura:
  • 1/4 xícara de suco de maracujá
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata bem no liquidificador o óleo, as cenouras, os ovos e a laranja (que deve ser bem lavada para tirar a resina antes de cortar)
  2. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a mistura do liquidificador
  3. Unte uma forma redonda de 30 cm de diâmetro, coloque a massa e leve ao forno pré - aquecido (180º), por aproximadamente 25 minutos
  4. Depois do bolo assado e frio coloque a cobertura
Cobertura:
  1. Misture o suco de maracujá com o açúcar
  2. Espalhe sobre o bolo, que deve ser perfurado antes com um palito de churrasco ou garfo