Torta caramelada de banana

Torta caramelada de banana
  • 5 bananas nanicas maduras e cortadas em rodelas
  • 5 colheres de açúcar cristal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • 1/2 colher (café) de sal
  • Canela em pó
  • Raspa de 1 limão
  • 3 colheres de água
  1. Derreta o açúcar cristal até firar caramelo
  2. Coloque as bananas e 3 colheres de água
  3. Deixe cozinhar por 15 minutos, coloque em um refratário e salpique canela em cima
  4. Faca o creme com 1 lata de leite condensado, 3 gemas, o amido de milho, o leite e o sal
  5. Depois que engrossar deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Coloque por cima das bananas carameladas
  7. Junte as claras com o açúcar e bata por uns 15 minutos ou até o ponto de suspiro
  8. Coloque em porções pequenas em cima do creme e espalhe com o garfo, ligando uma porção na outra
  9. Salpique raspas de limão
  10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  11. Sirva quente com ou sem sorvete de creme

Title

Text