Torta silvestre

Torta silvestre
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 pacote de bolacha maizena moída
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de morangos picados
  1. Prepare o conteúdo da embalagem de gelatina conforme as instruções
  2. Deixe esfriar e reserve
  3. Em uma tigela misture o pacote de bolacha maizena moída com a manteiga derretida
  4. Forre o fundo de uma forma de aro removível, de 22 cm, com a massa, apertando com os dedos
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido por 15 minutos
  6. Retire e deixe esfriar
  7. Bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite sem soro, o leite condensado e a xícara de morangos picados
  8. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até adquirir consistência
  9. Decore com morangos