Bolo de canela

Bolo de canela
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícares de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de canela
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó royal
Cobertura:
  • 170 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Bata as claras em neves (reserve)
  2. Bata as gemas com o açúcar e com a manteiga
  3. Junte a farinha (peneirada) aos poucos e o leite
  4. Depois da massa bem batida e bem cremosa, coloque a canela e o fermento em pó royal
  5. Acrescente por último as claras em neve
  6. Leve o bolo para assar em uma assadeira untada com mateiga e farinha (30 minutos)
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate nas microondas ou no banho-maria (sua preferêcia)
  2. Coloque o creme de leite no chocolate
  3. Com o bolo já assado, adicione a cobertura e deixe esfriar