Cheesecake americano

Cheesecake americano
Massa:
  • 1 pacote bolacha maria
  • Margarina sem sal
Recheio:
  • 125 g de philadelphia
  • 200 ml creme de leite fresco
  • 120 g de açúcar refinado
  • 3 folhas de gelatina sem sabor
  • Geléia de morango, ou outro sabor de sua preferência
Massa:
  1. Triture as bolachas até obter uma farofa
  2. Despeje na forma e coloque a margarina à colheradas
  3. Amasse tudo até que a farofa se compacte
  4. Forre o fundo da forma e reserve
Recheio:
  1. Bata à mão o philadelphia (a temperatura ambiente) com o açúcar e reserve
  2. Bata na batedeira bata o creme de leite ate virar chantily
  3. Misture à mão o chantily com o creme até incorporar tudo
  4. Mergulhe as folhas de gelatina em agua fria até que se hidratem totalmente
  5. Coloque a gelatina em um copo e leve ao microondas rapidamente só para derreter
  6. Misture tudo e acrescente pouco a pouco a gelatina
Montagem:
  1. Com a massa estendida em uma forma de fundo removível (26cm de diâmetro), despeje o recheio e leve para gelar por 30 minutos
  2. Coloque a geléia para a cobertura e leve à geladeira novamente por 4 horas
  3. Desenforme com cuidado e sirva