Bolo de banana

Bolo de banana
Bolo:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de maizena
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 5 ovos
  • 12 bananas fatiadas
  • 1 xícara de uva passa
Para polvilhar:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  1. Fazer uma farofa com a maizena, a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, a margarina e acrescentar os 5 ovos
  2. Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada
  3. Colocar as bananas
  4. Levar ao forno pré - aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos
  5. Quando estiver quase assado, jogar o açúcar e a canela por cima