Torta surpresa

Torta surpresa
Massa do bolo:
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de chocolate em pó
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
Pudim:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de rum
  • 1 tabelete de chocolate meio amargo
  • Cerejas para decorar
Massa do bolo:
  1. Bater na batedeira o açúcar e a manteiga
  2. Acrescentar os ovos inteiros
  3. Adicionar o leite, a farinha, o chocolate e por último o fermento em pó
Pudim:
  1. Bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador
  2. Untar uma forma funda com manteiga e farinha
  3. Colocar a massa do bolo
  4. Por último, o líquido do pudim
  5. Levar para assar em forno pré - aquecido à 180ºc, por cerca de 40 minutos
  6. Retirar do forno, esperar amornar
  7. Desenforme em um prato
Cobertura:
  1. Levar o creme de leite e o chocolate meio amargo em banho - maria
  2. Misturar bem até derreter
  3. Retire e acrescente o rum
  4. Cubra a torta e decore com cerejas
  5. Levar à geladeira para gelar