Bolo de chá com geléia

Bolo de chá com geléia
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chá preto forte e frio
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de geléia de morango
  • 2 maçãs cortada em pedaço
  • 12 ameixas pretas sem sementes (secas) picadas
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Margarina e farinha para untar a forma
  1. Bata no liqüidificado os ovos, o açúcar, o óleo e o chá
  2. Em uma travessa, coloque está mistura e adicione a farinha de trigo, a geléia, as maçãs e as ameixas
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente
  4. Pré - aqueça o forno a 180º
  5. Unte uma forma com um furo no meio
  6. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos
  7. Depois de assado, polvilhe açúcar e canela em pó por cima