Torta gelada de abacaxi com marsmallow

Torta gelada de abacaxi com marsmallow
  • 1 lata de abacaxi cortado em rodelas em calda
  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 300 ml de Água
Marsmallow:
  • 3 claras
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de xarope de glucose ou mel Karo
  • 1 colher de raspa de limão
  1. No liquidificador bater a água do abacaxi em calda, o pó do pudin, as gemas e a maizena
  2. Cozinhar por cerca de 10 minutos
  3. Quando esfriar colocar o creme de leite, misturar e reservar
  4. Colocar as claras misturadas com o açúcar em uma panela
  5. Cozinhar em fogo baixo, sem parar de mexer, até espumar e ficar como um leite condensado, por cerca de 10 minutos
  6. Na batedeira, bater com as raspa de limão e o xarope, até ficar branco, cerca de 10 minutos
  7. Reservar
  8. A gelatina diluir em 150 ml de água quente e 150 ml de água fria
  9. Em um refratário, colocar no fundo todo o marsmallow, depois todo o creme de abacaxi, arrumar as rodelas dos abacaxi por cima e após toda a gelatina
  10. Levar para gelar