Bolo de Fanta uva

Bolo de Fanta uva
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Fanta uva
  • 5 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para polvilhar
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  1. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture e reserve
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até estar no ponto
  5. Retire
  6. Para a cobertura, misture o leite de coco, o leite condensado e despeje por cima do bolo
  7. Polvilhe com coco ralado
  8. Se desejar, enfeite com cerejas