Torta de goiabada

Torta de goiabada
Massa:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • Trigo até dar ponto (aproximadamente 500 g)
  • 1 colher (chá) cheia de fermento (royal)
Recheio:
  • 250 g de goiabada picada em cubinhos
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  1. Misture o leite condensado com os ovos e mexa bem
  2. Acrescente o óleo, continue mexendo e, quando ficar homogêneo, coloque o trigo aos poucos, até dar ponto (o ponto é o mesmo da massa de bolinho de chuva, não fica nem muito mole nem muito dura)
  3. Por último acrescente o fermento e misture bem
  4. Espalhe a massa em forma untada e enfarinhada (é um pouco difícil de espalhar)
  5. Afunde os cubinhos de goiabada na massa
  6. Leve ao forno pré - aquecido, por cerca 30 minutos, ou até ficar corada
  7. Após tirar do forno despeje sobre a torta o leite condensado
  8. Ideal para café da manhã e lanches da tarde