Bater na batedeira, os ovos com a margarina até formar um creme
Colocar o açúcar, o leite em pó, o leite e o trigo, bater bem
Acrescentar o fermento
Colocar em assadeira redonda grande, aro 28 ou 30
Assar até o meio ficar firme, em forno médio, pré - aquecido
Reservar
Na batedeira colocar o leite bem gelado com o pó do sorvete, com a batedeira planetária fica melhor
Bater por 5 minutos
Misturar a gelatina já diluída em pouca água
Bater por mais 3 minutos, misturar 200 g do chocolate picado e mexer bem
Reservar
Com o bolo bem frio e cortado no meio, (com o própio aro da forma sem o fundo) colocar a primeira parte do bolo, colocar o sorvete e por último a outra parte do bolo, sem tirar o aro
Levar para gelar por 4 horas
Tirar o aro, cobrir com o chantily e confeitar com o restante do chocolate picado