Bolo gelado com creme

Bolo gelado com creme
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar peneirado
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 8 colheres de água (ou um pouquinho mais, para ficar mais macio)
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 pitada de sal
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) rasas de maizena
Bolo:
  1. Bater as claras em neve com sal
  2. Juntar, aos poucos, o açúcar, batendo sem parar
  3. Juntar as gemas, água e por último a farinha trigo e o fermento
  4. Untar a forma e levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Creme:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a maizena)
  2. Levar ao fogo até ferver, quando começar a ferver juntar a maizena dissolvida em um pouco de leite, mexendo sempre, até engrossar (não fica muito grosso)
Montagem:
  1. Em um pirex, alternar creme e bolo, sendo o creme por último
  2. Jogar coco ralado por cima