Torta café com leite

Torta café com leite
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 5 colheres de café bem forte
  • 3 colheres rasas de fermento em pó
Mousse de café:
  • 100 g de cream cheese
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 colheres de extrato de café (2 colheres de café solúvel, dissolvida em 2 colheres de água)
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de essência de baunilha
Mousse de leite:
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 xícara de chantilly
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente meia xícara de açúcar e reserve
  2. Bata as gemas com a outra metade do açúcar, adicione as claras em neve, coloque o café e mexa delicadamente
  3. Misture a farinha de trigo e o fermento em pó
Mousse de café:
  1. Bata o cream cheese com metade da lata de leite condensado,
  2. Acrescente a manteiga e o creme de leite gelado sem soro
  3. Adicione o extrato de café aos poucos, mexendo delicadamente, misture a essência de baunilha e por último a gelatina hidratada e dissolvida
Mousse de leite:
  1. Misture o leite em pó com a outra metade do leite condensado
  2. Adicione o creme de leite gelado e sem soro, o chantilly e a gelatina hidratada e dissolvida
Montagem:
  1. Unte a forma com manteiga nas laterais
  2. Corte um disco de pão de ló e forre a forma de 20 cm de diâmetro
  3. Umedeça a massa com o café
  4. Jogue a mousse de café por cima e leve pra gelar por 2 horas
  5. Jogue então a mousse de leite e leve pra gelar novamente
  6. Desenforme e cubra com chocalate derretido com creme de leite
  7. Se quiser polvilhe com o leite em pó