Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 maçãs vermelhas descascadas, cortadas em cubinhos
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Primeiro bata no liquidificador as cascas das maçãs, os ovos, o óleo e o açúcar e reserve
  2. Em um refratário misture as maçãs em cubinhos, a farinha de trigo, as uvas passas, as nozes e o fermento em pó
  3. Acrescente o que foi batido no liquidificador e misture
  4. Coloque em uma forma redonda média sem furo
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos