Super torta de morangos

Super torta de morangos
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maizena (qualquer marca)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 50 ml de água
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de morangos
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de morango
  • 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
Massa:
  1. Bata a bolacha no liquidificador com a margarina e a água
  2. Coloque em uma assadeira de aro removível
  3. Espalhe a massa na assadeira, em todas as bordas e no fundo
  4. Fure a massa a cada 2 cm com um garfo, inclusive as laterais
  5. Coloque no forno por aproximadamente 15 minutos
  6. Reserve
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes do recheio sem os morangos
  2. Leve ao fogo sem parar de mexer, até engrossar e formar um creme (se não estiver um creme grosso, a torta não dará certo)
  3. Coloque o creme sobre a massa assada
  4. Coloque sobre o creme os morangos cortados ao meio
Cobertura:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até formar uma calda
  2. Coloque sobre os morangos