Bolo de banana com chocolate

Bolo de banana com chocolate
Massa:
  • 4 ovos (separadas gemas e claras)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 bananas nanicas amassadas
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
  • 150 g de chocolate em barra
  • 200 ml de creme de leite
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Junte as bananas amassadas e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada com a canela
  4. Bata mais um pouco
  5. Misture as claras em neve e o fermento, delicadamente, com uma colher
  6. Coloque em uma forma (aro 25 cm) untada com margarina e polvilhada com farinha
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por cerca de 30 minutos, ou até estar assado (espete um palito no centro do bolo, se ele sair seco, está pronto)
  8. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite
  9. Coloque esta mistura sobre o bolo ainda morno e decore com fatias de banana ou a gosto