Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda
Massa:
  • 150 g de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Farinha para polvilhar
  • Manteiga para untar
Cobertura:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  1. Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado
  2. Junte a farinha peneirada com o fermento alternando com o leite e o leite de coco
  3. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente a massa
  4. Despeje a massa em uma forma retangular média (23x32), untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos
  6. Retire o bolo do forno, fure-o com um garfo e ainda quente, na própria forma, cubra-o com o leite moça e o coco ralado