Bolo de limão bem molhadinho

Bolo de limão bem molhadinho
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1/4 xícara de água
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Raspas de limão
Calda:
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • Raspas de limão
  1. Bater as claras em neve
  2. Reservar
  3. Bater as gemas com a margarina e o açúcar
  4. Acrescentar o trigo
  5. Adicionar o suco de limão e a água
  6. Bater bem
  7. Colocar o fermento e misturar com as claras, levemente
  8. Untar uma forma redonda pequena e colocar a massa
  9. Assar em forno a 180°, por 40 minutos, ou até dourar em cima
Calda:
  1. Colocar todos os ingredientes e cozinhar por 5 minutos após a fervura
  2. Colocar a calda sobre o bolo ainda quente
  3. Não precisa furar, pois o bolo fica super macio