Bolo de fubá mineiro

Bolo de fubá mineiro
  • 2 copos (requeijão) de fubá Mimoso
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de Royal
  • Canela e açúcar a gosto
  1. Em uma panela grossa coloque o fubá e o açúcar, misture bem
  2. Acrescente o óleo misture novamente, e por último o leite
  3. Leve para o fogo e cozinhe até virar um angú
  4. Deixe esfriar bem
  5. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e mexa devagar, até incorporar bem
  6. Acrescente o angú e misture bem, por último coloque o Royal
  7. Coloque em forma grande, untada com óleo e fubá
  8. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura alta, por 50 a 55 minutos, ou até que fique bem dourado
  9. Tire do forno e com o bolo e ainda quente salpique canela com açúcar por cima