Bolo de fubá e goiabada

Bolo de fubá e goiabada
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar
  2. Junte as gemas, aos poucos, batendo sempre
  3. Adicione o leite e o queijo ralado
  4. Bata bem
  5. Aos poucos, adicione os ingredientes secos e mexa com uma colher
  6. Bata as claras em neve e junte delicadamente à massa
  7. Coloque em uma forma de anel, untada e enfarinhada e acrescente os cubinhos de goiabada
  8. Asse por cerca de 40 minutos em forno à 180º
  9. Deixe esfriar e desenforme