Bolo do crioulo doido

Bolo do crioulo doido
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 150 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras de água fervendo
  1. Misture o trigo, o açúcar, o fermento, o sal, o leite a baunilha
  2. Misture bem
  3. Em seguida, derreta a manteiga em banho-maria com o chocolarte em pó
  4. Junte à mistura anterior
  5. Coloque em uma forma de buraco no meio, bem untada
  6. Misture o açúcar e o chocolate da cobertura e espalhe por cima
  7. Despeje a água fervendo na forma por cima de tudo
  8. Leve ao forno moderado por 30 minutos
  9. Quando a calda subir e começar a borbulhar está pronto o bolo
  10. Desenforme ainda morno