Delícias mineiras

Delícias mineiras
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara de queijo minas ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
  1. Bata as claras em neve bem firme e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, até ficar um creme homogêneo
  3. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho flocada, o leite, o queijo minas, o coco ralado grosso, a baunilha e a pitada de sal
  4. Por ultimo, sem bater, acrescente as claras em neve e o fermento, mexendo suavemente
  5. Forre 40 forminhas para empada com forminhas de papel e coloque 1 porção de massa
  6. Decore com o coco ralado
  7. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno a 180°, até dourar
  8. Teste com a ponta de uma faca, se sair seca, estão assados