Bolo fácil de chocolate

Bolo fácil de chocolate
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma massa cremosa
  2. Coloque em uma assadeira untada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar
  4. Prepare o recheio fazendo uma calda com o açúcar e a água até formar ponto de fio
  5. Despeje nesta calda o coco ralado e o leite condensado
  6. Recheio o bolo já assado
  7. Faça a cobertura colocando o leite condensado, o chocolate e a manteiga em fogo brando até engrossar
  8. Cubra o bolo com a cobertura ainda quente e deixe esfriar para servir