Bolo diferente de banana

Bolo diferente de banana
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 12 banana d'água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar misturado com canela em pó
  1. Misture em uma bacia todos os ingredientes secos, menos o açúcar com a canela
  2. ]
  3. Reserve
  4. Descasque as bananas e corte-as em fatias
  5. Unte um refratário grande, forre o fundo com a mistura seca, coloque as bananas em fatias por cima, e polvilhe o açúcar com a canela
  6. Repita até acabarem os ingredientes, sendo que por último deverá ser a mistura seca
  7. No liquidificador misture os ovos, a manteiga e o leite por 5 minutos
  8. Despeje por cima da montagem, devagar, furando com a faca para que o liquido desça e umedeça a massa
  9. Leve ao forno por 30 minutos, ou até ficar dourado por cima
  10. Pode ser servido gelado