Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
Recheio:
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1colher (sopa) de amido de milho (cheia)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar União
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de água
Massa:
  1. Bata os ovos com açúcar na batedeira, acrescentando a farinha, o óleo, a água, e por último o fermento
  2. Leve ao forno durante 25 minutos, em uma assadeira untada e polvilhada
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador, menos o creme de leite
  2. Leve ao fogo até engrossar, desligue e acrescente o creme de leite sem soro
Cobertura:
  1. Leve tudo ao fogo ate engrossar
  2. Enfeite como quiser